2021

Leider sind aufgrund der aktuellen Corona-Lage kaum Planungen möglich. Der Judoverband plant im 1. und 2.Quartal 2021 keine Präsenzveranstaltung (Meisterschaften, Turniere, Lehrgänge, usw.).

• Montag, 29.03.2021: Mitgliederversammlung
    (Doppelversammlung für die Jahre 2019 und 2020)
  • April (nach den Pfingstferien): Trainingsangebote im Freien, bei entsprechender Inzidenz wieder in der Halle, abhängig von Altersgruppen und Wetterlage
  • Montag, 26.07.2021: Kinder-Abschlusstraining vor den Sommerferien mit Eisessen
  • Sommerpause - in den Schulferien findet kein Training statt.

• Montag, 13.09.2021: Beginn des Trainings in allen Abteilungen
    (Aktuelle Infos auf der Homepage bzw. der Trainer beachten: Infos zum Training in Corona-Zeiten)
  • Freitag, 17.09.2021: kein Judo-/Kendo-Training (wegen einer Schulveranstaltung ist die Halle geschlossen)
  • Montag, 20.09.2021: Beginn der Anfängerkurse