Judo-Club Schwenningen e.V.Judo-Club Schwenningen e.V.
Hinweis vorweg: Dies ist kein Virus, sondern der Blütenstengel meines roten und weißen Hibiskus. Ich nutze die Trainingspause für Spaziergänge miit meiner Frau oder nehme nach langer Zeit wieder mal die Fotokamera in die Hand.

Vorläufig finden kein Training und keine Vereinsveranstaltungen statt.

Der Deutsche Judobund, der Badische Spoprtbund und die Stadt Villingen-Schwenningen informieren uns regelmäßig: Lockerungen stehen an, Geduld und Umstellung notwendig.

DJB: "Die aktuelle Situation ist für den Judosport eine große Herausforderung und gerade Kontaktsportarten haben es schwer, gewünschte Standards zu erfüllen. Aktuell befindet sich der DOSB im Austausch mit der Bundesregierung und den zuständigen Sportministern. Einigen Sportarten soll zeitnah der Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb unter Einhaltung zehn durch den DOSB verabschiedeten „Leitplanken“ ermöglicht werden. Dazu zählen leider ausschließlich Freiluftaktivitäten. Übergangsregeln und Hygienevorschriften sind in Arbeit."

Stadt VS: "Sobald wir hierzu endgültige Informationen haben, sind die Vereine die ersten, die diese von uns bekommen! Bis dahin sind die Sportstätten leider weiterhin geschlossen. Ich kann verstehen, dass wir alle am liebsten direkt am Montag wieder mit unserem Sport beginnen würden, jedoch muss ich Sie hier nochmals um etwas Geduld bitten, da wir ohne schriftliche Grundlage der Landesregierung Baden-Württemberg keine Freigabe geben können."

Judo-Club Schqenningen e.V.Bleibt weiter gesund und haltet Euch ebenfalls an die Empfehlungen und Verordnungen.

Über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs informieren wir hier auf unserer Homepage sowie alle registrierte Vereinsmitglieder über unseren Vereinsinfo (Newsletter). Wahrscheinlich werden wir auch abhängig von den jeweiligen Gruppen das Training wieder aufnehmen.

Anstelle der Mitgliederversammlung veröffentlichen wir unser Berichte auf unserer Homepage.

Auch wer irgendwelche Hilfe benötigt, meldelt Euch bitte! Wir sind ein Verein, für Jung und Alt.

Genauso bei Kritik und Rückmeldungen, über die ich mich sehr freue. Gerne richte ich auf auch auf unserer Homepage eine Seite mit Hilfsbedarf/-angebot oder ähnliches. Für Kinder stelle ich auf Wunsch auch "Judo-Hausaufgaben" ins Netz? Schickt mir Eure Ideen...

Bei Fragen bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, welche ich i.d.R. innerhalb 24 Stunden beantworte.

10.05.2020, Rainer Lickert (1.Vorsitzender)