Bis 15. Juni findet vorläufig kein Training und keine anderen Vereinsveranstaltungen statt.

Wir schließen uns den Leitlinien der Bundesregierung und Länderminister an. Unser Fachsportverband fordern alle Vereine auf, diese Leitlinien unbedingt einzuhalten.

Derzeit ist im Verein kein Corona-Fall oder -Verdacht bekannt.

Über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs informieren wir hier auf unserer Homepage sowie alle registrierte Vereinsmitglieder über unseren Vereinsinfo (Newsletter).

Bei Fragen bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, welche ich i.d.R. innerhalb 24 Stunden beantworte.

21.03.2020, Rainer Lickert (1.Vorsitzender)