Neben den üblichen Tagesordnungspunkten sind wir vom Finanzamt und der EU-Datenschutzrichtlinie aufgefordert, die Satzung zu berichtigen/anzupassen. Und wir wollen einen "Familientarif" einführen, um unserem Motto "für Jung und Alt" noch gerechter zu werden. Aufgrund der Satzungsänderung und dem anstehenden Vorstandwechsel wird der komplette Gesamtvorstand neu gewählt.

Anträge können schriftlich bis zum 07.04.2019 an den 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Bisher eingereichte Anträge:

Satzungsänderung (beschlusspflichtig) Vereinsbeitritt Satzung 2019 - Vorlage zur Beschlussfassung (in Arbeit)

Anpassung der Beitrags- und Finanzordnung (beschlusspflichtig) Vereinsbeitritt Beitrags- und Finanzordnung 2019 - Vorlage zur Beschlussfassung (in Arbeit)

Datenschutzordnung (nur zur Info, nicht beschlusspflichtig)  Vereinsbeitritt Datenschutzordnung 2019 - Vorlage zur Beschlussfassung (in Arbeit)