Jahresabschlussfeier und Mitgliederehrungen am 26.11.2018

Griechischer Abend am 26.11.2018 ab 20:00 Uhr

Aufgrund der geringen Resonanz der vergangenen Jahre wählen wir mal ein anderes Format für unsere Jahresabschussfeier: Wir wollen uns an einem Trainingstag zum gemeinsamen Essen im DELPHI (Alte Herdstraße 28, 78054 VS-Schwenningen) treffen. Unser Vereinsmitglied Antonios wird uns eine umfangreiche Auswahl kalter+warmer Vorspeisen sowie Grillspeisen und Salaten anbieten. Alles kommt auf Platten auf den Tisch, so dass jeder von allem nehmen und probieren kann. Für das Essen ist ein Unkostenbeitrag fällig, welcher im voraus eingesammelt wird. Die Getränke zahlt jeder selbst nach persönlichem Verbrauch.

Alle Mitglieder sind zu unserer Jahresabschlussfeier (Weihnachtsfeier) am Montag, den 26. November 2018 herzlich eingeladen.
Damit Antonios planen und ausreichend Plätze reservieren kann, ist eine frühest mögliche Anmeldung, erforderlich. Die Plätze sind beschränkt, Zusage erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldungen. Der Unkostenbeitrag von 10€/Person ist voraus zu bezahlen (am besten mit der Anmeldung oder mal im Training).
Teile uns daher bitte spätestens bis zum 9.11.2018 mit, ob du kommst und ob Du jemanden mitbringst.